Ronaldinho debuta con victoria en la Liga Monumental

Ronaldinho.

Este jueves 9 de junio debutó en la Liga Monumental el exfutbolista brasileño Ronaldinho Gaúcho, en un torneo donde estuvo como jugador del equipo Forum Jet y venció a Los Vikingos del Caribe, liderado por el venezolano Juan Arango.

Cada partido del torneo está dividido en tres tiempos de 20 minutos. En la primera fase terminó empatado 1-1. Sin duda, los aficionados se trasladaron hasta el Estadio Monumental Simón Bolívar para disfrutar de estas figuras del fútbol.

El torneo es jugado en un estadio de béisbol adaptado para el fútbol y no tiene fuera de juego, además incluye un minuto por tanda en el que los goles valen doble.

El reglamento también establece que los goles no serán acumulativos entre tiempos, por lo que se hace con la victoria quien gane dos de los tres tiempos sobre el campo, con la opción de desempatar por promedio de gol o por penaltis entre capitanes de equipos.